LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
LMS赛区明年正式解散!将和东南亚赛区合并成为一个新
 
来源:永乐娱乐-永乐国际网址-永乐国际官网 时间:2020-06-25 16:08:23

  经常观看LOL电竞比赛的网友应该是听过“五大赛区”。LOL的“五大赛区”指的是韩国LCK联赛,国内LPL联赛,欧洲LEC,北美LCS和港澳台LMS赛区。因为这五个赛区战队的实力最强,所以他们是享有三个全球总决赛名额,只不过是打不打入围赛的区别。

  不过到现在“LOL五大赛区”将不复存在了,以后可能要叫“四大赛区”了。因为落幕的LMS赛区将会退出LOL历史舞台,正式解散!

  在今天的时候,LMS赛区的主办方Garena宣布明年的LMS赛区将会和东南亚联赛LST泰国、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚和新加坡战队进行合并,组建成新的PCS联赛!而且这个比赛也不是在电竞场馆进行,而是以线上比赛形式为主,至于世界赛名额分配情况,官方表示还在跟拳头进行沟通。

  LMS赛区成立于2015年,他们能和其它赛区享有同等的名额,主要还是祖上的荣誉。在S2总决赛中,TPA勇夺S2世界冠军奖杯,让他们是占据着“五大联赛”一席之地。在前几年中,一些战斗都展现了不错的实力,像FW闪电狼一直有“抗韩先锋”的称号,因为他们经常能在小组赛中击败一些韩国队伍。

  不过自从S6世界赛之后,LMS赛区就没有战队从小组赛突围成功过,S8总决赛有两支战队甚至是一场未胜,以0-6收场,比一些外卡赛区战队还不如。看到实力如此羸弱,不少网友已经要求LOL官方解散LMS赛区,就算不解散,也不能享有三个全球总决赛名额,因为这实在是太浪费了!

  因为赛区前景不好,LMS赛区优秀选手全部来到了LPL赛区,这也是让LMS赛区情况变得更加糟糕。今年S9赛季开始就有消息传出将会LMS解散,现在终于是得到了证实,明年就没有LMS赛区了,至于三个总决赛名额还不知道要怎么进行分配,可能会给其它一些新兴赛区。

  现在LMS赛区有点实力的人都来到了LPL赛区,不管是选手,教练还是各种人才,所以可以预见以后情况,LPL赛区将会成为LMS赛区选手的向往地,毕竟现在LPL发展还是非常不错。不过能不能来就要看港澳台的选手们有没有这个实力了。

  LGD战胜iG引热议,LOL韩国网友:之前GEN到底是怎么打压花生的啊

  LPL今日首发大名单:BLG派出上单Kingen首发,TES原班人马出战

  LOL全球战队实力排行榜出炉:TES成世界第一,RNG第四,FPX第十

  世冠杯:QGhappy与Estar上演BO1对决,一局定胜负,谁能成为赢家